GBPUSD Привет, Роман. По фунту вот, кстати, мне больше нравится ситуация текущая, нежели по евродоллару. Тут мишки как то более активно себя ведут. И такую себе вторую площадочку наверху сообразили. Так что мне твой заход вверх не подходит.%-)...
CADJPY. 28.4.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.45 вверх, и вниз на цене 101.24. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Кардинал! С началом новой неделей тебя!Да, я тоже отмечаю этот уровень на 1,1307. Там сформирована "Платформа" и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить эту "Платформу" и собрать все стоп ордера покупателей. Но у меня же цели...
Привет parker! Я думаю, что профессионалы всегда зарабатывают на рынке, или скажем так - зарабатывают с высокой вероятностью. Благодаря знаниям, подготовке и инсайду. В этом и заключается сила. А слабых на рынке нет, есть азартные игроки и люди с...
GBP/USD. Всегда существует какая-то вероятность того, что мы рассуждаем неверно. По сути дела, это и есть те самые рыночные ловушки, которые заставляю нас постоянно сомневаться и менять сценарии. Правда, если спуститься со старших графиков на...