Спасибо за все! А почему не подойдут? Я ж на золоте и торгую и подгоняю всех под него!...
AUDCHFВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 161.534, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.24113, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Всем привет! Вчера обстоятельства не позволили быть у компа, потому ничего не писал. Смотрим картинку на утро сегодня. На истории выработан сигнал на вход. После пробоя параболика ловим цену на отбой от средней. При касании средней выставляемся на...