Я лично эту криптовалюту очень редко торгую, а раньше вообще почти не торговала (именно #Ethereum) - обычно трейдеры работают с теми торговыми инструментами, которые приносят прибыль, а тут маржа большая, а прибыли маленькие лоты приносят мало,...
Добрый день, gonsaless! GOLD, H4. Вон оно как, понятно. Ладно, не было, так не было. На данный момент уже есть канал вниз - подтверждённый. Дальше вниз будет движение по каналу на 3132.22. Далеко ещё до цели, и только завтра будет открытие рынка, а...
Тренд восходящий. Появилась фигура продолжения тренда - коррекция по типу абс и пробита её верхняя граница. Поэтому цена вполне может достигнуть уровня 2754.10, ведь это является целью по отработке данной фигуры. В общем, ничего лишнего. Всё кратко...
Восходящий канал, в рамках которого движется последние дни цена по валютной паре USD/JPY, продолжает отрабатывать, и на закрытии недели цена сформировала двойную вершину после пробоя 200-й средней на Н4 таймфрейме. После обновления максимума на...
Полностью с вами согласна ведь не раз была свидетелем того, что после такой новости происходит сразу же откат и продолжение движения в нужную нам сторону. Поэтому я всегда выжидаю нижнюю точку и оттуда жду отката в нужном мне направлении и...