Привет. Сегодня открылась 2 свеча недели в августе и уровень открытия в том же месте, где и у первой. Сейчас отслеживаю порядок строительство полотнища флага по внутридневным т/ф от М30 до Н4. Отслеживаю этот процесс по Н1. Пока цена движется...
Текущая ситуация по валютной паре EURJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 182.210 и Senkou Span А 182.436...
Цена #Bitcoin продолжает торговаться вблизи круглого уровня 65000. Такое поведение цены сохраняется уже несколько дней подряд. Общий диапазон торговли невысокий. Нам остаётся ждать, когда текущий боковик будет прорван сильным импульсным движением....
График D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее я предполагал что последует снижение цены так как к этому была хорошая...
Вот тут я с вами не согласен! К уменьшению прибыли уменьшение торгового объёма приведёт только в одном случае, если вы искусственно ограничиваете прибыль (вот вопрос - зачем уменьшать прибыль если сделка в плюсе?), в остальных случаях, т.е. если...
Конечно было. И еще продолжается, даже без денег. Но это чуть другое. Это собственный выбор и всегда, если надо, можно торговлю поменять на поход в кино. А когда работаешь от зари до зари, за зарплату, этой возможности нет. Также нет возможности и...
Совершенно верно. Даже покупая "технику торговли" или торговый метод, человек не в состоянии купить те настройки психики и и установки в психологии, что принесли прибыль предыдущему хозяину стратегии. А ведь мы с вами знаем, что на рынке - именно...
Приветствую, коллеги. Ситуация на дневном графике USDX поменялась. Продавцы не смогли продавить цену ниже. Появился сильный сигнал на разворот.Я переобуваюсь в лонг. Медведи выдохлись на важной поддержке. На графике нарисовали четкий отскок от...
Не-не, я в теме, просто сегодня получился форс-мажор. Даже скрины все сделал, но описать не смог. Да то ладно, разберемся, завтра постараюсь быть на месте. Если коротко, то ничего грандиозного не жду, по всем инструментам можно ожидать некоторые...
На сегодняшний день валютная пара NZD/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
Валютная пара EURAUD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.63480. А пара сейчас торгуется на уровне 1.63509. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...