В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час меняется на...
Приветствую. По паре GBP/USD реально большая вероятность падения котировок, но при этом пара продолжает консолидироваться и падать даже не собирается. Даже уже сигнальная линия осциллятора Марлин выглядит закреплённой над лазурной линией поддержки...
Знаете - главное не спешить и не терять то, что тебе начисляют. И при стабильной аккуратной торговле вы просто прозреете сколько можно получить, за те же пол года нахождения на форуме. И это при нынешних, скажем так - далеко не шикарных...
Странно, что тестер пропускает сделки ведь по факту — это та же самая торговля, но с ускорением по причине пропуска лишнего времени в которое советник не торгует. Просто верю вам и буду тестировать на демо. Думаю кто-то так и делает ведь случаев,...
Привет еще раз, Пётр! Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на 1,0887. Так что, твоя продажа сейчас в плюсе. Когда планируешь фиксировать продажу? У меня открытых сделок на этом активе нет. Хочу дождаться коррекции и покупать после ее...