EURUSD Привет. Как же быстро отработали 9 фигуру. Теперь бы подрасти к магнитному уровню 1.0935, после можно будет рассматривать пробой 10 фигуры. Трамп проиграл, не получился у него стабилизировать экономику, и если доллар будет падать в таком...
US Dollar - h4 - продолжаем поход вниз? Комплексный анализ APLs ZUP с 12 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения с 12 марта 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм h4) от 06.03.2025 г....
То есть мне можно в Доминикану уже не собираться?! Я думаю жена отобьет, если уж поклонницы сильно одолевать начнут! Нет конечно, именно поэтому я им и торгую спокойно! Тут любые ассоциации не уместны, чтобы от работы не отвлекали! Посмотрю...
Привет, Simosss! #GBP/USD, D1 Сегодня я бы сделала ставку на медвежий тренд, ведь эта тенденция выглядит более вероятной. Начав движение сверху, похоже, что мы направляемся вниз. Если пытаться определить основную цель медведей, то с таким...
USDJPY_H1 По Ене давят вниз и оба варианта остаются в силе. Выбор между ними будет сделан только исходя из динамики ближайшей коррекции вверх либо после Н1 заходной. Больше склоняюсь на красный со снижением до конца недели. GBPJPY_H1 По Фую...