При анализе валютной пары nzd/usd на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме m30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что может...
Можно предположить, что для кого-то агрессивная торговля это есть сама торговля, обычный стиль, метод. По-другому просто не то, что не умеет, а не желает торговать трейдер. И, конечно, рука набита и там забрать сразу, быстро и много - особого труда...
При анализе валютной пары EUR/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что может...
А вот Мы по-разному торгуем и видим входы по-разному. Я отталкиваюсь от индикаторов. Индикатор хама показывает что идёт по прежнему снижение цены и я продолжаю торговать следом за индикатором он вверх я вверх торгую, он смотрит вниз я селли...
Привет всем любителям поторговать валютную пару NZDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.8247. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.8266. В роли таргета по...