В этом вы правы и эта самая свобода действий, которая обязывает тебе только соблюдать правила и не нуждаться в каких-то дополнительных условиях очень сильно подкупает как не говорят про минусы. Вот только все равно это не для всех и вы правильно...
Теперь этот ценовой пузырь сдувается по паре GBPNZD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Налицо развитие нисходящего тренда и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как линия осциллятора демарк, так...
Так площадка уровня 0.8038 стала хорошим трамплином для старта цены по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...
GOLD D1. Вот на дневном графике GOLD к окончанию торгов складывается ситуация с продолжением роста. Уже немного осталось, и эта сегодняшняя дневная свеча наверно все-таки оформит бычье поглощение. И у меня тоже очередное сопротивление в районе...
Не пугает активность продавцов по паре GBPNZD на наблюдаемом графике дневном и полным ходом происходит развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла...