Ну вот по этому я и не использую сторонние сервисы с которых вечно смеюсь, так как там можно нарисовать все что угодно, вернее я их использую. я знаю свою прибыль или убыток, но я их больше не публикую на форуме, так как публикации с маркеткапа или...
А если семью кормить надо, то люди идут и работают, а не надеются на форекс и не ждут манны небесной, которая есть конечно на форекс, но не для всех и не в том количестве, чтобы можно было обеспечить семью. А интуиция есть у тех, кто уже много...
Bitcoin. Текущая ситуация по биткоину ещё раз напоминают истину, что цыплят по осени считают. Вчерашняя торговая сессия закончилась не так, как хотелось бы доминировавшим в первой половине дня покупателям. В результате субботняя свеча подала сигнал...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. На этом старшем периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Хороший спуск который завершился в конце ноября начале декабря на...
В выходные дни лучше отдохнуть от торговли. Я тоже считаю, что не нужно было торговать. У тебя торговля в такой компании требует ответственного отношения. Условия торговли жёсткие и любая оплошность может вылезти боком. Эту цель поставил ты себе...