Доброго утра. Я тоже вчера не стала никуда влезать. Ту или уже роста дождаться нормального, чтобы продать где то от 1.2710-1.2780, или откат получить к восходящей трендовой ( 1.2450), чтобы купить. Не исключаю пробой трендовой вниз. Такой себе...
Привет Анатолий! Да, у меня есть интересный контент. И есть даже мысли по постоянным рубрикам и темам. Но я думаю, надо отталкиваться от того, чтобы удовлетворять запросы поисковика. При этом постить необычные темы. Крипто-артефакты. Такое всем...
Прогноз по валютной паре EUR/CAD на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4950. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Когда в самом начале пытался разобраться с торговой стратегией Билла Вилиямса "Торговай Хаос", которую автор темы Поездка на Аллигаторе раскрывала буквально на пальцах в реальном времени, она оговаривала момент, что при торговле на средне сроке и...
Завистники напали на Ясиня гуртом, На счёт его залезли, грозят ему лосЁм. Но Ясинь парень смелый, свой невод достаёт, Закидывает в море и с профитом плывёт. Завистники в унынье лишь искоса глядят, И баксик свой последний в кармане теребят....