Приветствую, коллега! Мда, активности как бы вот - не видать особой. Пара продолжает топтаться в скромном боковике. Текущая котировка XAU/USD - 4694. Уже слетали потрогали круглый уровень 4700. Что в целом на сейчас просматривается по данному...
Доброго времени суток! Пара EUR/USD сейчас находится на переломном моменте и от текущих значений возможен вариант развития в обоих направлениях. Рост цен на нефть с одной стороны вызывает укрепление доллара, но вот нестабильность обстановки по...
Оптимизатор - это не ИИ. Это скрипт, который работает по определенному алгоритму. Да, человек может. Но ИИ успешно учится у человека совершать всякую дичь. Естественно, ИИ никогда не поумнеет до уровня человека несмотря на свою мега-эрудицию. Но...
Покажу сегодняшнюю свою внутридневную торговлю WTI. На скрине стрелками отметила точки входа в сделку, получилось усреднение. Входила на H1 после закрытия бара продажей с растущим значением, значит, давление покупателей росло. Тейк по уровню области...
Доброе утро, Пётр! Понедельник на валютной паре USDCHF закрылся небольшой медвежьей свечой. Это снова выглядит как флет. У меня открыта одна покупка и сейчас она в небольшой просадке. У меня идея есть. При обновлении минимума на 0,7770 буду...