Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1293) Если на меньшем...
На Н4 техническая картинка по валютной паре USD/CHF и по моим предположениям скорее северная USD/CHF Пока что в локальном плане, в самом деле северная перспектива выглядит более вероятной к исполнению. Посмотрим как инструмент будет вести себя в...
Дождался я прекращения отработки медвежьего сценария по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены от уровня 1.3140 с разворот ее вверх и рассчитываю на отработку уже бычьего сценария. Мною выделены сигналы для покупок. Снова...
Утро доброе. У меня на дневном графике цена вышла из расширяющегося треугольника (клина) вниз с пробоем ровня 1.1260. Сделали даже ретест пробитой границы диапазона после снижения к круглому уровню 1.12. И вроде дорога открыта до уровня 1.10 (так у...
К посту выше о том, почему можно имея 50 тыс. сделать с 200 долларов 25. И нельзя, если у вас всего 100 долларов в месяц и ответ на вопрос: что делать и как изменить свою жизнь. Я хочу добавить очень яркие примеры с криптовалюты. 95 % людей, ещё и...