Ну для этого мы тут и есть, исправлять ошибки, я тоже с ошибками пишу, вот недавно писал жезлонг Хорошо вовремя заметил и изменил на шезлонг))) Но вообще был уверен, что через Ж пишется Надеюсь ты не обижаешься, когда говорю что ошибся? Я лично...
Я так понимаю, если вы это заявляете, то сможете доказать. то есть показать что на каждой бирже которая существует, на каждом обменнике при выводе средств с биржи на карту не указываете протокол, поэтому жду доказательств, при этом реальных, а не...
EUR/USD Доброго дня, Оля! Дневной график движения валютной пары евро/доллар указывает на то, что в ходе последней волны снижения, медведи хотя и приблизились, к действующему локальному минимуму вблизи отметки 1.0330, но все же повторить его и, тем...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на предыдущей неделе цена обозначила новый максимум 32,305, а на этой неделе новый минимум 28,715 нового горизонтального канала, внутри которого по видимому намерена...
GBP/USD Приветствую, коллега! Да, действительно, на недельном графике продолжается уверенный восходящий тренд, в рамках которого и торгуется британец на протяжении достаточно длительного времени, а именно с начала 2023 года и по нынешнее время....