А дальше мне бы хотелось заглянуть на недельный график по паре евро/дол. EUR/USD Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 1.0750. После того как пара...
Конечно можно, купить, к примеру, крылья и начать учиться летать путем махания ими, привязанными к рукам. Все эти паттерны чуь, время только зпя тратить. Что касается терминала, если это речь про метатрейдер, чему там учиться то. И вот причем тут...
Сценарий рыночной ситуации по валютной паре GBPAUD. Давайте рассуждать чего нам нужно ожидать на сегодня. На текущий момент ситуация не столько простая как мне хотелось бы. Но сейчас четко решил, что остается в приоритете исключительно южное...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась выше сопротивления 1.43212. Здесь был объём в продажу пара чуть снизилась ниже поддержки, будет здесь объём в покупку и после был объёмный рост. Я...
С началом новой рабочей торговой неделей тебя, Пётр! Поздравляю с профитом!Рынок будет всегда. Так что, будут еще точки входа понятные для торговли. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...