Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Wednesday February 12, 2025 г. USD/JPY в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 152,80. Наша точка разворота находится на уровне 152,80. Наше предпочтение: ...
Привет, Евгения! GOLD, W1. У нас вроде есть две линии сопротивления. Вот по логике первой линии уже есть отскок и тогда движение вниз возможно и даже до 2702.62. А если пойдёт вверх дело, то рост продолжится уже до 3010.64 и 3081.35. А если по...
#GBP\JPY, ситуация на Н4 Сейчас по паре #GBP\JPY инициативу временно перехватили быки, и цена уверенно движется вверх. Пара подошла к верхней границе нисходящего канала, где дала реакцию от уровня 191,80. Индикаторы AO и RSI находятся выше нуля, что...
Да, есть такое дело и получается, что я поторопился свою сделку зафиксировать. Меня всегда восхищала твоя способность определять и главное ждать серьезные у тебя цели, но ты знаешь, я торгую очень внутри дня, а цели, которые ты озвучила могут...
Список бесплатных советников в моей теме. 1. Пост дан перечень всех моих бесплатных советников и ссылки на посты с ними. 2. Советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО, пост 1823: 3. Пост 1382: 4. В посту выложена ТС, состоящая из двух...