Валютная пара USDCAD. Сейчас торги по паре USDCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.37547 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
#USD/CHF (H4) 25.03.2026 Приветствую, коллеги! Вчера была средняя волатильность на рынке по швейцарскому франку, тем самым пара все же смогла удержать область 0.7880, даже получилось закрепится выше данной отметки. Скорее всего, текущий боковой...
Интерес появился к покупкам по паре EURAUD и налицо развитие восходящего тренда от уровня поддержки 1.6125 на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и три из них буду использовать. Снова гистограмма AC...
До тиковых графиков я не опускаюсь, но думаю, что там, как и на всех тайм-фреймах, есть свои закономерности: цена ходит импульсами и коррекциями - никакого хаоса. Мне более менее понятен внутридневный пятиминутный график. Есть даже определенное...
Приветствую всех! Валютная пара CHFJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре CHFJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 201.126 в настоящий момент...