Для кредитов нужны дешевые деньги. А дешевые евро возможны при снижении ставки, но снижение ставки - это падение стоимости валюты. Так что замкнутый круг получается. Пара EUR/USD больше от курса доллара будет зависить, а курс доллара Трамп найдет...
Так бот все открывает как и у вас, просто вероятно немного другие настройки идут. У вас тоже должна была быстро закрыться сделка, она висела минут 20 наверно, в 16:24 она закрылась, а открылась она в 16:02. Сейчас еще одна сделка в работе и...
EUR/USD, H4. Вчера сделали отличный ход вверх, я ещё вспомнила Вас сразу после этого. А сегодня продолжение намечается после коррекции вниз. Только я не дождалась движения на поддержку, возможно я её не очень корректно поставила, но дело в том,...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
GBP/AUD Если повышение случится к уровню 1,9914, то тогда перспектива снижение в пунктах ещё больше получается. Вообще видно, что по инструменту бычий тренд в силе. И годовая скользящая и трендовая линия проведенная по максимумам на дневном графике...