На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDCAD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления показывает...
Приветствую. И в принципе после открытия рынка по GOLD у нас также ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем ранее все было очень технично, потому что постоянно отрабатывались ложные пробой и...
Да, я вот буквально только что открыл позицию и сделал это. Хм. Интересная тема. Таким образом можно же не продавать активы, а просто использовать их для обеспечения. И в случае падения просто вернуть займ и закрыть по ним прибыль. Выходит, чисто с...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPCHF. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.12534, что выше усредненного мувинга, равного 1.12454. Таким образом, на данный момент наиболее...