GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой пятничный дневной таймфрейм. Старая дневка: Как мы видим ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000...
Да профессионализм может показать каждый, но как минимум необходимо и усилия приложить. Комфортный размер депозита зависит от аппетита трейдера и то как он распоряжается своим депозитом. Есть разные варианты в торговле на форекс, то есть...
#XAUUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках восходящего канала с динамическими границами 2840.0–2700.0. Технические индикаторы сохраняют сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» отдаляются от сигнальной...
Приветствую. По GBPUSD продолжается нисходящий тренд. И тренд этот сильный. Гэп сегодняшний только подчеркнул это. И хотя гэп данный почти закрыли, но импульс всё равно очень сильный. И смотрит он вниз. Так что сейчас фунт должен пойти вниз...
Интересно. Я об этом не подумал. Вернее, не знал этом этом. Это получается своего рода усреднение и фиксирование позиций? А как вы это сделаете? Например, цена упала в вашему нижнему диапазону. У вас будет 90 % в криптовалюте и 10 % в долларах....