Валютная пара - GBPCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.83800. Торги проводятся над мувингом 1.83639, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Продолжаем рассматривать сценарий на серебро SILV. Все новые уровни формируется ниже текущей цены, выступая в роли поддержек. Новообразованные уровни и области всегда в приоритете, так как они задают текущую рыночную тенденцию. Сейчас актив...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDUSD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.63554 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Привет Евгений. Я могу согласиться с тобой лишь по одной причине, потому что я тоже так думал. Сейчас у меня что-то сломалось и накрыло какое-то уныние. Хотя я сейчас должен радоваться и прыгать от счастья. Просто потому что у меня получилось...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (16.04.2025) бычку удалось продемонстрировать рост, и на этом росте был выбит мой бычий buy-уровень, а закрепление ценой произошло на...