Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2320. Последняя свеча закрылась на 1.2310. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...
Вон оно что, а все гадаю с какого лешего цена в другую сторону поперла, оказывается это ты своими объемами ее напугал. Я до этого смотрел на серебро, но вспомнил 4 счета, которые я на ней слил и сразу желание пропало на ней заходить. Последний раз...
Профитного четверга, Юра! Ждал я Трампа ночью (нет, не в гости , а решил он выступить только под наше утро (в смысле по времени МСК) и ничего глобально-значительного не упомянул он, поэтому и реакции никакой не получили: больше глаголил он о...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CHFJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6269. Цена закрытия свечи 0.6276. Параболик расположился ниже цены...