Добрый день! С началом! Восходящая тенденция у GBP/USD продолжается прямо с открытия, что доказывает сильную перепроданность фунта, что еще подтверждают и RSI с MACD и Стохастиком. Но пока только как коррекция, и как видно на дневном тайме, на...
Andsoul-2 Номер торгового счета 65441733 Пароль инвестора: GJ6yhAX3 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
И вам доброго вечера! В общем я с вашими выводами согласен, может быть по другим обстоятельствам. Насчёт крупных игроков я не очень уверен, т.к. неопределённое движение индекса #SPX не показывает присутствие крупных участников, но я, естественно...
Следующий отчёт по моей торговле. Из 23 закрытых сделок 17 получились убыточные, одна безубыточная и остальные 5 прибыльные. В рынке открыта одна сделка. Общий убыток немного уменьшился и теперь составляет минус 18,5 процентов. ...
Нестандартные события проходят как в мире, так и на финансовых рынках. По ситуации с парой EURUSD могу отметить, что ждем закрытия дневной свечи. Если ниже 1.0339 закрытие будет, то получится уже медвежий паттерн на снижение курса и вновь...