Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Вы правильно говорите - основная мысль заключается в том, чтобы прибыль была систематической и имела тенденцию к увеличению. Так, как если иметь сегодня 5 долларов. А завтра и послезавтра не иметь ничего, то вряд ли такая торговля на долго будет...
Профитного начала недели, Макс! Что-то шалит у меня всё, что связано с Инстафорекс. Кое-как смог подключиться, чтобы форум заработал. По поводу 1.0790 скажу, что, во-первых, чуть там не дотянули, а, во-вторых, не было особого желания открывать...
GBPUSD H1 Торговалась около отметок 1.29800. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.29113, был здесь объёмом в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, но в итоге она ушла в рост. Ушла...
EUR/JPY ,технический анализ. Посмотрел на ТФ М30, где динамическая поддержка 200МА стоящая в пересечении на "мертвый крест" с 50МА ,не дает быкам выполнить технический отскок от уровня поддержки 161,217 и повторно атаковать следующее, локальное...