Приветствую, коллега! Что сейчас могу сказать по NZD/USD: - с высот дневного графика по волновой технике получается, что пока как не крути - сохраняется очень даже медвежий настрой. МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в...
Приветствую! И на окончание дня на графике валютной пары AUD/CAD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена опустилась с уровня 0.91254 до текущего уровня 0.90645. Индикатор RSI (14) показывает значение 44.3988, что указывает на...
GBP/AUD. Есть на паре фунт австралиец как я вижу неплохая перспектива по северу, но я не исключаю что внутри небольшого исходящего канала мы в принципе можем ещё раз вернуться к 1.9655. В общем если будет подобная коррекция, тогда конечно можно...
#GBPUSD Коллега смотрели видео моё на ютубе? Я и сам жду развитие коррекции, и какие то уровни 1.28 может пара сделать и после уже продолжим продолжение роста пары, но тут цель и я так понимаю могут быть 1.3430, пробой уровня этого, так что...
На ход движения цены в моменте действуют сотни факторов, поэтому практика закрытого терминала не принесет трейдеру должного эффекта. Когда вы пристально ведете позицию то имеете уникальную возможность вовремя среагировать на видимые изменения. К...