Приветствую, коллега! У меня получается, что ЕURUSD на сейчас отработал свои верхи и на сейчас - наверное, есть уже настроенность пойти на низы. Итак, что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 тянет в пользу роста...
Доброе утро тебе, Заур!В результате торгов день за среду на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 1,3410. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Коллега, приветствую! На мой взгляд - по XAU/USD пока лучше сидеть на заборе. У меня получается, что сейчас просто идет выматывание нервов и наших депозитов в небольшом боковике, который - радость для маркетмейкеров и сущее горюшко для нас Вот что...
Коллега, приветствую! Что на сейчас просматривается по EURUSD на дневном графике по индикаторной технике: - МА100 тянет на север под весьма активным трендовым углом в тридцать градусов. Настроение внутри недели получается очень даже бычьим. - все...
Руфат! Здравствуйте!День за среду на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1318. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1136. Вторая...