Сегодня в тестере стратегий прогнал данный робот у другого брокера с низким спредом по золоту, при настройке Risk(affects lotsize)=3, результат очень даже неплохой вышел, при этом просадка не превысила 10%, а прибыль составила +359.66%, начало...
Добрый день Виктор! Спасибо и Вам успешных торгов сегодня! Увы, для продавцов все вчерашние достижения были потеряны, из-за утреннеого подъема курса пары EURUSD выше сопротивления 1.1322. При этом есть новый восходящий часовой канал перестроился, с...
Приветствую, коллега! А я вот вроде увидела разворот по USD/JPY, могу поделиться соображениями Итак, что на сейчас я вижу по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет в пользу снижения под весьма активным трендовым углом в двадцать...
Хаос на рынках продолжится(есть вероятность продолжения локального снижения #USDXи цены на золото) Рынки продолжают действовать вслепую на фоне хаотичных действий Д. Трампа, пытающегося вытянуть США из глубочайшего всестороннего кризиса, как барон...
#NGВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...