Форекс это не что-то одно! Вот именно вы как хотите, так и можете его использовать. Можете как лотерею или ставки. Делаете ставку и любо удвоение, либо потеря депозита. Многие именно на этом варианте останавливаются, причем не только в случае с...
Думаю, что если ты хорошо сделал свою работу в трейдинге, то по крайней мере ты остался с депозитом, а вот прибыль - это уже как повезет с движением рынка. Конечно, всем хочется получать от выполненный работы вознаграждение, в трейдинге это...
Всем привет! Нет, всё-таки в среду пара USDCAD весь день так и снижалась, сегодня уже немного вверх подросла и сейчас стоит под средней полосой Боллинджера, та на уровне 1,3893 на данный момент. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но...
Ибуш привет. Итак, по классике жанра — начнём с главного: мы сейчас в жопе, а именно — во флете. Причём флет не просто боковик, а такой, знаешь, как будто цену заклинило между уровнями, и она тупо не знает, куда ей дальше пойти. Рынок замер, как...
У Вас что ни фраза, то "шедевр" логики! Шутка это когда шутят. Поэтому, напомнить пользователю инета, ПК о существовании гугл переводчика к примеру, воспринимается как шутка. Вы "отправляете" меня на разную "учебу", и мне смешно. Два слова...