Всегда после прекращения восходящей коррекции цены вверх на этом графике дневном по паре GBPUSD, то стоит входить в короткую позицию, так как тренд остаётся нисходящий и лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду...
#GBPUSD Коллега видел как пара GBPUSD сегодня продавила вниз уровень 1.2475? Пробили и сильно, и уже тестируем уровень 1.24, если продавим уровень этот то следующая поддержка будет уже в 1.23, и шансы вероятно есть уйти к этой поддержке и именно...
Проанализировал график дневной по EURUSD и выделил от уровня поддержки 1.0460 пятиволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Актив - USDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.44251, превышающей уровень мувинга 1.44218. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...