Чего это не заметно, посмотри в мониторинг, неземными слезами смыли 3 депозита Меня сейчас вообще этот момент не трогает На следующей неделе пойду в пятницу на работу, дочка выздоравливает. Опасно для жизни Не, я чего-то не пойму, а меня ты...
Приветствую вас! Насколько я помню, вы хотели роста за максимум? Мой же сценарий отработал, хотя у меня была мысль, что цена сможет пробить недельное сопротивление, которое я вам показывал, и поднимется выше, но оно остановила пару и теперь у нас...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются перехватить инициативу и переломить общий нисходящий тренд, тем не менее, как мне кажется с маху не получиться, так у них впереди масса технических нюансов,...
Всем привет! Никто не хочет торговать сводным европейским индексом #STOXX50, попробую я оживить тему. И начну с недельного графика. Мы видим, что индекс, который очень хорошо рос с осени прошлого года от отметки 3988.0 до максимума в начале апреля...
Я вижу в динамике результаты некоторых из этих трейдеров, вижу сделки которые они выкладывают, чекаю их профили, но целенаправлено прям выводить кого то на доказательство торговли мне нет смысла ни какого, я все равно убеждаться буду только на...