Прогноз по паре EUR/USD на пятницу На 4-часовом графике наблюдается режим доминирующего давления со стороны продавцов. Текущий показатель 0.80 свидетельствует об уверенном тренде вниз, подкрепленном отрицательной рыночной инерцией в размере -192.3M....
После теста уровня сопротивления 0.07956 в середине января, цена #FEES / акции «ФСК» демонстрирует довольно устойчивое коррекционное снижение и в данный момент торгуется на ценовом уровне 0.07006. На мой взгляд, цена актива торгуется на уровнях...
Привет, Pathfinder-fx! AUDUSD, H1. Да, вниз по H1 продавили, но тут же получили дивергенцию на RSI, так что теперь будем разворачиваться. Посмотрите на сигнал, он формируется по всей длине трендовой, которая идёт вниз. Она сейчас сопротивление, но...
По EUR/USD, чуток остановились с снижением в пятую волну, а всему виной перемирия Трампа ну я так думаю, иначе с чего бы рынок так замерз бы. Пока жду пятую, четвертую закончили ели не будет перехая, сейчас фунт откатит в треугольнике, и думаю...
Приветствую. Да пока глобально смотрим вверх, но на долго ли? По парам евро и фунт, уже глобально развернулись, какова вероятность, что по AUD/USD, последуем за теми двумя ? Я думаю, что смогут пробить поддержку Д1 0.6710, но пока это только мысли,...