EUR\USD М15 - Н1. Доброго воскресного дня! С праздником, днём защитника Отечества всех. Вчера рассматривал пару на Н1, где мы уже имеем вторую коррекционную волну вниз по зигзагу, сегодня хочу опустился на минутки и посмотреть откуда пару можно...
Ник: BelkaSan Номер счета: 22496170 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 3 ...
В пятницу, EURCHF продолжил продвигаться вниз, и даже закрепился под уровнем поддержки 0.9414, после чего, движение в сторону юга продолжилось. Таким образом, был достигнут уровень поддержки 0.9383, над которым приостановилась пара. Так как цена...
Приветствую. Пара GBP/USD продолжила рост, отрабатывая бычий ТФ Н1, достигнув уровня 1.2677, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2665-1.2790), но получила отскок, снизившись к уровню 1.2623, который может сдержать снижение, что...
Особой прибыли не даёт, но даёт намного больше, чем эти игры со стейкингом, намного. Можно и открыть что-то, но это лучшее вложение денег. У меня много знакомых сдают недвижимость и не только жилую. Это вообще ничего. Я думаю, что они специально...