Я про что и говорю - важно, чтобы торговый стиль соответствовал психотипу трейдера. Если более комфортно брать относительно небольшие внутридневные движения и это хорошо получается, то разумнее будет на этом и остановиться. В конце концов, мы...
Интерес теперь к продажам, так полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
Иной раз, даже постоянно анализируя рынок и движение цены по графику - все равно попадаешь впросак. А вы говорите заранее проанализировать ситуацию и потом торговать на телефоне. Нет, пожалуй для меня сама по себе торговля на телефоне уже уходит в...
Нен..Я щас просто прикидываю..Столько лет работы..И ты ошибся в самой мелочи..Ты поймёшь потом.пока будут сигналы...
Отчет по американскому рынку труда вышел неоднозначный, но судя по немного запоздалой реакции, инвесторов его показатели устроили и гринбек все-таки начал свое укрепление. Однако на состояние котировок по это не очень повлияло и пара продолжает...