Приветствую, коллега! И вот снова утро, продолжим Текущая котировка #Bitcoin - 68830. И да - я как бы вот верю, надеюсь и жду, что пойдем на север. Что сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым...
Приветствую, коллега! На сейчас EUR/USD находится на уровне 1.1533. То есть - все-таки двигаться пара началась. Главное, чтобы происходило это в тех направлениях, в которых нам бы хотелось видеть ее Итак, что на сейчас усматриваю по дневному...
Да объем я нормально скинул, можно играться со счетом спокойно и насыпать новые сделки, только понимать куда дальше цена пойдет, было бы на много легче для меня, можно даже и забыть за минус который у меня сейчас висит, торговать себе и набивать...
Я приехал на работу и могу только теперь ночью торговать спокойно, ну может получиться то и днем посижу, а так вариантов нет у меня чтобы торговать днем. В покупку я не открывался, сейчас цена находится ниже 1,1570, можно спокойно продавать, даже...
GBP/USD Доброе утро, хорошего дня и прибыли побольше! Активность на графике GBP/USD оставляет желать лучшего, вчера котировки немного сползли вниз, а сегодня в ходе азиатской сессии движение практически полностью остановилось, похоже спекулянты не...