Всем привет. Странно, но у меня (у нас) была блокировка сайта. Оказалось, не у всех. Что касается наших баранов. Среднесрок вверх. Как минимум - коррекция викли. Ожидаем окончания второй волны С...
Здравствуйте! Анализ графика #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.854. Последняя цена предыдущей свечи 3.784. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Мувинги фильтруют сигналы...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5674 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5666. Нашу позицию разделим на три части и по...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара GBP/USD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2209. Сегодняшний день открылась в районе 1.2173. Сегодня курс валюты отскочил от уровня 1.2159 и перерос к уровню...
GOLD В пятницу день на дневном графике золота прошёл за снижением. Цена снижалась от сопротивления 2724.13. Я отдавал приоритет торговле в диапазоне. На пятницу прогноз мой оправдался, на сегодня я приоритет также отдавал торговле в диапазоне....