Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Tuesday January 21, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,0440. Наша точка разворота находится на уровне 1,0440. Наше...
Привет, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Вполне логично, что предстоящая торговая сессия будет восходящей, учитывая, что мы уже наблюдаем продолжение покупательской тенденции. Несмотря на то, что AUDUSD двигалась вниз, имело смысл дождаться уровня...
Всем привет! Предполагаю продать данный инструмент по цене 77.24. Если цена поднимется до 78.22, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 76.26. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Знатно вчера полетали. Но, заметь, уровень (область) 1,0436 заколдованный, дальше 1,0435 цена не пошла и я продала, просто на интуиции. Цена вышла из канала на север, ожидаю возврата. Цели выставила на обновление лоу. Цена уже прошла свой ATR...
Можно сказать, что вчера был день американского доллара, хотя, в самой Америке был выходной. Так вот, все силы и волатильность рынок отдал в мажоры, соответственно, на кроссы, уже, сил то и не осталось. И это все, понятное дело, не могло не...