неужели биткоин не отреагировал на выступления самого Пауэла? не может быть,всегда так реагировал бурно а тут вдруг нет у инвесторов практически не остается индикаторов,на Трампа не реагирует,на Пауэла вообще начхал,что же теперь делать? defi...
Многие дилетанты называют себя профессиональными трейдерами. Думаю, что это лишнее, у кого какой статус. Сейчас вон бесплатным советником ребята делают сотни процентов прибыли в месяц, хотя в трейдинге можно совсем не разбираться, но иметь...
Доброго дня. А канал смотрю так и остался у нас на USDCHF, никуда не делся. И выступление главы ФРС никак не повлияло на расклад сил, чистейший флэт остается здесь у нас. И выбираться из него пока нет в планах по-моему. Я не люблю гадать по поводу...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURAUD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает...
Коллега, приветствую! По USD/CAD я уже отписывалась сегодня. Точнее будет сказать - расписывалась в собственном бессилии по поводу того, что пока не придумаю, что здесь делать. Сейчас вот вы мне своим постом дали повод пройтись до еще одной моей...