Игорь! Здравствуйте!Вот и коррекцию начали оформлять. Во всяком случае дневная свеча за вторник очень сильно намекает на это. Но пока подтверждения нет. Цена торгуется внутри индикатора XamaSystem четырехчасового периода. И только уверенный пробой...
Согласен с вами коллега, я тоже считаю, что вся криптовалюта это какая-тот придуманная виртуальная программа по изыманию реальных средств у людей, в замен на нечто непонятное и не вещественное. Мне кажется, что мы сейчас живем в то время. Когда...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 153.44. Если цена спустится до 151.66, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 155.22. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с этим буду прекращать...
Да, согласен с вами - торговля с "усреднением" это не просто плохая привычка - это очень "опасная привычка". И при такой торговле нужно быть все время "на чеку" и реально просчитывать нагрузку на депозит при малейшем движении цены на рынке. И если...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 191.04. При подходе цены к уровню - 189.36 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...