Всё, что сейчас происходит на рынке, выглядит для меня как : дополнительный забор ликвидности продавцами для вскрытия уровня поддержки и дальнейшим развитием юга с выходом к уровню поддержки недельного диапазона отм. 86,402 в долгосрочном...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках коррекции и восходящего канала. На конец торговой недели курс Доллара США к Японской Иене составляет 157.34. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой...
сё таки, на этой укороченной торговой неделе, GBPUSD смог преодолеть уровень поддержки 1.2486, и достиг следующий уровень поддержки 1.2343. Вчера отработал откат, и пара продвинулась к отметке 1.2432, но до уровня сопротивления 1.2486, который может...
Мне пяти измерений не хватает! Я в этот тэстер добавил свой трал для 5-ти и 4-х знаков, могу поделиться советником тэстером френд, тралит супер, вот только по ТС вышибает ордера как из пушки. Я всё пытаю эту стратегию, уже ноут загудел, включай два...
Что это за манна такая небесная? Можно подробности? Хочется наладить разные ручейки, чтобы лились в один "бак". Тема про разгоны маленьких депозитов как раз сейчас для меня. Буду изучать. Самое главное дров не наломать. "Ребейт на фх" - это как его...