Всем привет! Сегодня имею возможность немного посидеть за монитором и решил вспомнить былое. Открыл демку и пробую ее увеличить. Делаю это просто ради удовольствия. Торгую ту же стратегию, так как считаю ее лучшим из того, что знаю... Еще вчера...
Теперь лучше искать точки входа для покупки, так как в действии развитие восходящего тренда по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.9422. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их...
Приветствую и прибыльной торговли! Пара AUDUSD у меня тоже идет на снижение и в принципе откат или не откат, большого значения нет. Торгуется в рамках торгового диапазона по конвертам Envelopes которыми я оперирую и сейчас идет цикл падения который...
не сомневался даже что ты в курсе, именно поэтому я и удивляюсь твоим приобретениям. не, ну тебе виднее конечно, но сигналы не очень хорошие со всех сторон. там еще постоянно какие-то заявления из разных компаний, насчет прибыли и выплат. Но, не...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 155.085 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....