Добрый вечер! У меня аналогичная ситуация. На одном счете открылась ровно в 14.00 , а на другом не открылась, тоже открыл руками с тем же тп и сл, но там где не открылась она открылась в 14:42, и обе сделки на этом счете закрылись в +. и на другом...
AUDUSD идёт по плану в рост. Всё таки расчёт на ослабление доллара был верным, но там довольно мутно разворачивались, поэтому заходить было опасно. К тому же откат был небольшой и точки входа не было почти. Риск на себя повышенный брать не особо...
Заводные мужики, я как бы и сам могу завестись с полу оборота, но всегда мозги включаю, стоит ли это делать, хотя сейчас уже и возраст не то что раньше, но бывает и такое. Жены вообще хранители очага, но чтобы погоду строить, это только у меня...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURGBP в данный момент цена составляет 0.84470. Мой прогноз на ближайшее время предполагает возможный откат с уровня 0.84728. Я рассматриваю открытие отложенной продажи по текущей цене с...
Всем привет Торговый план GBPUSD на 22 января 2024 . С технической точки зрения пара торгуется в нисходящем тренде, в последнюю неделю наблюдали коррекционный рост.Рассмотрим по маржинальным зонам как происходила торговля и что ожидать. 1. Пройден...