В данный момент пару USDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 157.80 и уровень 158.00, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 157.40, а стоп...
EURUSD 1.1555 - это конечно хорошо, но это лишь самя нижняя граница желаемого, а хотелось бы увидеть если не 1.1615, то хотя бы 1.1575. Вот только есть вариант, что пойдем туда через 1.1485 Пок выше 1530 бычкам ничего не угрожает а если пробиваемся...
Приветствую всех! Валютная пара NZDCAD на данный момент продемонстрировала интенсивное снижение цены, и уже торгуется на уровне 0.82241, что находится ниже уровня конверта 0.82270. Возможно, продавцы продолжат оказывать давление на цену, однако для...
Всем привет, пара EURUSD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.1540 и от уровня 1.1520, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.1580, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Последние несколько дней я все чаще смотрю не на доллар, а на евро. Пока именно он выглядит сильнее. С конца июля пара выросла примерно с 1,1390 до 1,1560. Сейчас торгуется около 1,1544, и этот небольшой откат меня совсем не смущает. После такого...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что инициативу покупатели вчера упустили когда не смогли пробиться выше сопротивления 1.1562 которое открывало путь к 1.1602. В итоге остались под уровнем 1.1562. И теперь такая же ситуация, но уже для...
Знать будущее не возможно, поэтому трейдеры не могут создать без рискованную стратегию, всегда где то вылезет какой то минус и ничего вы с этим не сделаете. Но придти к малым рискам можно и нужно, потому выходить из больших просадок не просто и...
Актив - CHFJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре CHFJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 195.620 и 195.258. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Всем привет и прибыльной торговли! У меня по конвертам Envelopes сегодня есть небольшой риск того, что потянут цену на пару GBP/USD на север с текущих отметок 1.3461, но север по прежнему ограничен зоной сопротивления 1.3499 - 1.3521. И у меня уже...
Приветствую. И в этом нет ничего удивительного, потому что по паре GBPUSD у нас продолжается именно восходящее движение. При чем в том числе сейчас подрастаем и уже уходили выше 1.3480, но пока там так и не закрепились, а поэтому и до максимумов не...
Текущая котировка EUR/USD - 1.1548. А пару часов назад - были шестью пунктами выше. То есть - действительно - так себе движение на паре. Итак, что имеем по показаниям индикаторов по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: -...