Долгожданное событие по паре EURJPY. Так на графике четырехчасовом поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и...
Прогноз мой полностью оправдывается и данный восходящий тренд не собирается останавливаться на графике четырехчасовом по паре GBPNZD и считаю пришло время лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как...
CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена очень хорошо видно что пока бык не пропустил цену дальше на север через зону сопротивления 174.68-176.79. Но, я полагаю что это на данном этапе всего лишь коррекция, после которой продолжится...
Акции то может быть и растут некоторое время, только все это приводит к их падению. Я не понимаю, почему бы можно было бы ожидать повышения акций, которые бывают временами падают, и само собой эти падения так или иначе идут не в пользу для нас,...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тут уж, конечно, посмотрим. Пока все-таки GOLD торгуется в треугольнике, хотя на данный момент и идет попытка дать рост с тестом верхней границы данной фигуры, и, конечно, вероятность продолжения роста на выходе GOLD из...