Солана и без мемкоинов росла хорошо, не нужно так однобоко рассуждать. Первый цикл вспомни, как Солана выросла, потом в 2023 росла без мемкоинов и вот в 2024 уже мемкоины подключились. Солана хороша, если ты пользовался их блокчейном. Если нет, ну...
EURUSD И здесь тебе привет. Не знаю для кого, а для меня рынок стал тяжелым (в плане трейдинга). А если быть честным то для меня в рынке всегда было нелегко... По данной паре ценник находится выше 1,1300. И может дёрнуться в любую сторону. От...
Приветствую! Я сейчас только и делаю, что анализирую недельный таймфрейм USD/CAD, потому как цена у нас торгуется в состоянии нисходящей коррекции, она в сильном медвежьем тренде. Цена не на поддержке сейчас, но есть остановка. Консолидация внутри...
Валютная пара AUDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.88729. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре CHFJPY. Текущая...