Андрей! С выходными вас! Пятница закрылась бычьей свечой. Я рассчитывала на рост валютной пары USDCHF к 0,7920. Почти отработали. В конце недели рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на...
Начал сдуваться данный ценовой пузырь по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. В очередной раз гистограмма AO вышла из положительной зоны, а линии осциллятора Stochastic дрейфуют в южном направлении, а линии...
Приветствую коллега! Вчерашнее снижение AUD/USD действительно продолжилось, и по итогам пятницы продавцы пытаются закрепиться ниже уровня нисходящего квадрата 0.7020 (1/2 цикла от максимума 0.7188). Это важный рубеж, который теперь выступает...
Привет по паре GBP/USD, думаю что продолжим юг на фоне подорожания цены на нефть. Будет ли откат на север на открытии недели не знаю, может быть даже ценовой разрыв в сторону юга как вариант. План по снижению на юг к 30 фигуре более чем актуален,...
Привет. Ну смотрите если грамотно и точно посчитать точку входа то можно и лотом 0.03 заходить в сделку с депозитом в 100 долларов я тем летом так делала и скажу что не плохо получалось но сейчас стала аккуратнее вести торговлю. Так как...