Продолжаем наблюдать за графиком по EURCHF, цена рисует попытки разворота в восходящее направление, данная тенденция видна даже м15. Цена пока что сделала две коррекционные волны, что говорит для на видны попытки прорыва за максимум 0.935. В...
Татьяна, приветствую! Думаю, ты вполне дождалась снижения. Вчерашнее лоу XAU/USD - 4268. Сейчас опять пошли слегка на север - текущая котировка 4327. Что просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство...
Привет, Пётр! Просто у нас с тобой подход разный. И у тебя успешно получается внутри дня торговать. Сейчас цена валютной пары находится на 0,7974. Так что твоя продажа может сегодня с профитом закрыться. Я вчера закрыла свою покупку с профитом....
Сейчас цена по паре NZD/USD, находится под важным максимумом 0.593, пока данный диапазон не будет сломан, то продажи все будут актуальны. Сегодня валюта продолжает торговаться у отметки 0.582, локальный уровень сопротивления является максимум 0.595,...
По EURGBP, цена продолжает развивать бычье направление, хоть пока и в локальной происходит коррекция. Сейчас валюта торгуется у отметки 0.867, в районе промежуточного уровня 0.861. При открытии позиции в лонг, в сторону основной тенденции, то,...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение....
EUR/USD. Привет, Ромочка! Вот и я пока продолжаю придерживаться того сценария, где рассматриваю продолжение роста валютной пары, но только в рамках коррекционного витка. У меня основное направление получается именно с перспективой дальнейшего...
Так ты, оказывается, у нас большая жадина. Айайай, как нехорошо. У меня уже неприятный минус по покупкам золота, но и не ощутимый еще. Думаю еще добавляться. Можно было вчера прикупить от 4280, но не было меня возле компа. Усатый нянь. Привет,...
GBP/USD Доброго утра! Получили вчера очередной тест Видимого Уровня, который в этом случае оказался еще и круглым 1.33. Да, получили вроде бы и отскок неплохой, но вот развить коррекцию сил у покупателя валютной пары GBPUSD не остается, поэтому я и...
Да, реакция рынка на выход данных по американскому рынку труда был, более чем, серьезным. Но, для меня, по AUD/USD осталась "всё та же беда" - не складывается пазл, чтобы открыть сделку, причем, не важно в каком направлении. Сейчас AUD/USD...
Костя, приветствую! Из песни, говорят, слов не выкинешь. Но я позволила себе выкинуть, оставила в твоей фразе только самое главное - наши чаяния и надежды, так сказать Текущая котировка USD/JPY - 160.24. Снижением на паре у нас по-прежнему не...