#USD/CHF. Приветствую, коллега. Ну вот дождались выхода данных по инфляции в США, и вот получили попытку выхода из восходящего канала, что может дать как минимум разворот на более глубокую коррекцию. И вот теперь смотрим на то, окажется ли это...
Привет. К сожалению пока крупных изменений нет. Продолжаем торговать внутри канала уровней 156.60-157.20. Пока как мы видим, американский доллар США дешевеет. И уже складывается мнение, что преодоление уровня 156.60, вовсе может изменить тенденцию...
GOLD По моим вариантам здесь уже особо ничего не придумаешь. Движение в прежнем симметричном треугольнике от максимума 2787.73. Пробой верхней границы создаёт именно такие возможности. Здоровья, Вадим. Во всём этом пытаюсь получить движение внутри...
Добрый вечер. Да ,теперь есть все шансы увидеть продолжение южного движения по котировкам GOLD на графике цен, поскольку золотые котировки смогли выйти из своего бокового диапазона цен 2665-2674 и вышли через низ пробив уровень 2665, что теперь...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...