Конечно были и я эти заходы, более чем, хорошо помню, мы же с Вами, долго планировали и долго ждали, потом покупали EUR/AUD и даже, что то, по мелочи взяли. Но наш "мозговыносящий" кросс, все таки, передумал развивать восходящее движение и цена...
На графике с валютной парой CADCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.5670 и от уровня 0.5700, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.5640, а стоп лосс...
GOLD Сегодня на Азиатской сессии наш подопечный торгует флет. Сейчас цена находится на 4483 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода. Скользящая проходит на 4497. Технически...
USD/JPY Да, тут, пожалуй, рост, судя по вчерашней свече (бычьей) расширения, рост и дальше будет востребован. Выделил светло-серым область, внутри которой ожидаю формирования разворотной модели в пользу покупок, но если котировка свалится ниже...
Кого закрывать сразу, автоматический стоп лосс, или вы что-то другое имели ввиду? Многие люди с высшим образованием не смогут проявить себя на рынке, хотя есть из них достаточно образованные, которые могут вникнуть в любой процесс, в частности в...
Приветствую тебя ещё раз, но это не ещё раз, а заново, ведь другой день. Хочу обратить внимание на то, что у меня здесь был такой вот канал. Здесь ещё есть опасность, что нарисуют расширялку. Хотя здесь я уже с большой долей вероятности рисую то,...
EUR/USD ,технический анализ. Так я ни о каком росте не писал! Более того я ожидал и продолжаю ждать снижения пары в рамках нисходящего 4-х часового канала, после успешного пробоя медведями линии поддержки дневного канала(трендовой линии). Я сетовал...
По AUD/USD на недельном таймфрейме мне хотелось бы видеть снижение. Понятное дело, сейчас может быть с позиции тренда не лучшие для этого мысли, но в техническом плане такую возможность есть варианты реализовать. Ключевая причина в том, что по...
Вот скольких людей с высшим образованием лично вы знаете, кто пришёл пару лет тому назад на рынок и уже состоялся на нем? Высшее образование открывает широкие возможности, и здраво воспринимать мир тоже нужно, так как зарабатывать можно не только...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1653. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1638, для первой половиночки TakeProfit...
Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...