Всегда бы так за часик всё закрылось и спишь спокойно. Даже нет недовольных, давно к нам не заходили "правильные" трейдеры, которые утверждали что этот бесплатный хлам ничего не сможет заработать. Так что теперь по плану жертвоприношение и план...
Доброго субботнего утра! Многие ждали начала этого снижения по фунту, которое не исключал и я, но мне для продаж GBPUSD нужен был финальный вынос шортистов и рост в район 1.3115. Не срослось и пока спуск валютной пары фунт/ доллар проходит мимо...
#Bitcoin / BTCUSD. Доброго. В принципе как мне думается цена медленно, но верно, идёт к зоне продавца 84849-86118. Тут вот на 5 минутном тайме хорошо видно тенденцию в северном направлении. Хотя тайм конечно очень маленький, который за просто...
Привет всем! Приветствую! Пока всё-таки ничего особо сильного на золоте (GOLD) не происходит, ну так, небольшой откат. Вчера вот снижались, однако цена отскочила вверх от средней Боллинджера, та на уровне 3035 на данный момент. Сегодня так же было...
После безуспешного тестирования уровня сопротивления 0.8426, продавцы перехватили инициативу, и развернули EUR/GBP в сторону юга, но прежде, под уровнем 0.8426, сформировалась точка входа на селл. В итоге, медведи прогнули пару вниз, и достигли...