Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 92.26. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 93.36, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 91.16. Не исключено, что картина со временем может измениться. И...
Все верно. Стоп-лосс защищает ваш депозит от потерь, которые выходят за рамки стратегии, тем самым нарушая ее. Если же любые колебания цены регулярно сбивают ваши стоп-лоссы, то это означает что либо неверно выбрана точка входа либо неверно...
Ну нет так нет. Вопрос снимается сам по себе. Я имел виду вот эту картинку со стопами. GBPUSD Твой стоп был выставлен ровно в максимальном их скоплении стопов толпы. А они видны и всем прочим участникам и как следствие сносятся. Кстати разворота в...
Да нет, почему же. Позволяет, причем для некоторых - очень хорошо. Есть даже примеры, когда люди пришли в трейдинг из реального бизнеса и остались довольны принятым решением так как денег имеют не меньше, чем имели в бизнесе, а хлопот меньше. Есть...
GBPUSD_M15 Тройная вершина хороший знак, а по волнам только иррегуляр в первой тройке второй волны получается сейчас разметить. Если идея верна - то нужна еще одна тройка вниз как минимум на пару дней.. GBPUSD_H1 Индикаторы говорят что вторая уже...