Да, я думаю также. Но нередко узнаю о примерах, которые опровергают данные тезисы. То есть вдруг кто-то ищет куда вложить несколько миллионов рублей, по текущему курсу 20-30к долларов. То слышу, что за рубежом на Памм-счета реально привлечь суммы...
Приветствую, форумчане! С началом новой успешной торговой недели! Прогноз в понедельник. На графике AUD/CAD (H1) видно, что цена находится в боковом движении (флэт) между уровнями 0.90345 и 0.90785. Текущая цена составляет 0.90455. Индикатор RSI...
После обновления минимума, пара USD/CHF сменила направление движения на восходящее. Таким образом, она отдает дань общей, наблюдаемой в данный момент, тенденции по укреплению доллара. Само собой, незначительный рост занятости в Швейцарии не в силах...
Сдувается данный ценовой пузырь по NG и с этим фактом надо считаться. Налицо развитие нисходящего тренда и полным ходом он развивается на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Двумя ими поделюсь....
Ник: Olchik-s Номер счета: 3260984 Сервер: InstaFinance-Cent.com Сумма средств на счете: 21.17 USD Номер попытки: 1 ...